이성수 > 구성원

본문 바로가기

구성원 목록

본문

이성수 변호사

E : lsslaw119@naver.com

학력 및 경력

약력
- 1994년 서울대학교 인문대학 졸업
- 제43회 사법시험 합격
- 사법연수원 33기
- 2004년 법무법인 유일 대표변호사
- 개인회생, 개인파산 지정변호사
- 2005년 법무법인 태백 구성원 변호사
- 변호사 이성수 법률사무소 대표변호사

경력
- 전 서울신용평가정보 주식회사 고문변호사
- 전 동대문 밀리오레 쇼핑몰 상가발전위원회 고문변호사
- 전 동대문 누죤상가 쇼핑몰 고문변호사
- 전 주식회사 파도시스템 고문변호사
- 전 주식회사 시스타픽쳐스 고문변호사
- 현 주식회사 진학사 고문변호사
- 현 주식회사 효셩마케팅 고문변호사
- 현 주식회사 글로벌미트 고문변호사
- 현 홍가 F&B 고문변호사
- 현 주식회사 클레어폭스 고문변호사

주요 업무 분야

개인·기업회생 / 개인·기업파산

주요 업무 내용

개인·기업회생 / 개인·기업파산

법무법인 송담, 대표변호사 이장희, 서울특별시 서초구 서초중앙로 153, 3층 302호(서초동, 서울빌딩)
T.02-532-8787 F.02-532-8897 E.songdamlaw@daum.net